ВЕБИНАР "Современные тренды развития учебного контента и онлайн-обучения: примеры, технологии, инструменты"

 


16 декабря в 15:00 Каллиников Павел Юрьевич проведёт бесплатный вебинар на тему «Современные тренды развития учебного контента и онлайн-обучения: примеры, технологии, инструменты».

2020 год запомнится нам надолго – не только потерями, но и беспрецедентной ролью онлайн обучения, которое здесь и сейчас спасает сотни человеческих жизней. Онлайн из увлечения немногих (по крайней мере меньшей части образовательного сообщества) превратился во всеобщее дело и … головную боль. Но в ситуации всеобщего цейтнота и беспорядка явственно проступили акценты и тренды, составляющие суть развития отрасли, технологии и успешные практики, пробивающие путь в будущее процесса обучения. Вот об этих трендах, инструментах и практиках мы и поговорим на вебинаре.

  • Handmade контент или использование шаблонов? Что лучше?
  • Что важнее, медийная привлекательность или объясняющая сила?
  • Как выбрать средства учебной коммуникации? Вебинар или видеоконференция?
  • Смартфон: игрушка или средство производства?
  • Какие виды визуализации можно использовать в обучении и какие инструменты для этого пригодны?
  • Программируем, не программируя: можно ли использовать инструменты NOCODE в обучении.
  • Организация, маркетинг, финансы в онлайн-обучении? Что нового?

На эти и многие другие вопросы ответит вебинар «Современные тренды развития учебного контента и онлайн-обучения: примеры, технологии, инструменты».

Вебинар предназначен в первую очередь преподавателям, тренерам, коучам, профессиональным авторам и разработчикам учебного контента, руководителям и сотрудникам подразделений электронного обучения. Однако его тема настолько универсальна и актуальна, что может привлечь широкую аудиторию, интересующуюся контентом и инструментарием для онлайн-обучения. Также приглашаем на наш вебинар молодых авторов, которые хотят использовать новые инструменты и приёмы в работе и учебной коммуникации.



Участие бесплатное. Время - московское.

Можно приобрести сертификат участника вебинара.

Продолжительность вебинара: 1 астрономический час

Если Вы не можете принять участие в вебинаре, но хотите прослушать его в записи - Вы тоже можете зарегистрироваться на вебинар. Ссылка на просмотр записи будет выслана на указанный Вами адрес в течение нескольких часов после окончания вебинара.

Комментарии