вторник, 2 февраля 2016 г.

Онлайн-курс «Вовлекай и обучай» или геймификация в образовании: как ее применять на профессиональном уровне»

С 1 по 29 марта будет проходить онлайн-курс «Вовлекай и обучай» или геймификация в образовании: как ее применять на профессиональном уровне».

Этот курс для тех, кто хочет узнать о том, что такое геймификация, и научиться результативно применять её в своей деятельности.

Общепринятой – и наиболее нам всем знакомой - парадигмой обучения в индустриальную эпоху является парадигма «приобретения». Знания «получают», их «хранят», защищают от несанкционированного доступа, ими «обмениваются» на взаимовыгодной основе.

Данный курс спроектирован в парадигме «участия». Это предполагает не столько «получение» знаний, сколько их совместную добычу и обмен полученными знаниями. Это характерно для нашей, «информационной» эпохи, когда передача информации нисколько не обедняет отдающего, а наоборот, обогащает, ведь он получает от других участников процесса столько же и даже больше, чем отдал сам.

Чем будут заниматься слушатели?

Геймификация - это не только - и не столько - инженерная задача. Она требует искусства и экспериментирования, поэтому мы не будем давать готовые рецепты. Примеры - пожалуйста!

Мы НЕ будем играть (ну, если только совсем немного) или заниматься конструированием игр, наша задача - понять, как можно применять геймификацию для решения проблем дистанционного образования. Для этого мы будем учиться думать как дизайнеры игр.

После обучения на курсе Вы будете иметь рабочий проект Плана геймификации Вашей деятельности.

Всю информацию о курсе и ведущем см. здесь: http://ra-kurs.spb.ru/6/0/4/3/?id=74

Если Вы хотите принять участие в курсе узнать дополнительную информацию – напишите или позвоните нам, и мы ответим на все Ваши вопросы: info@ra-kurs.spb.ru, (812) 997-68-93

Комментариев нет:

Отправить комментарий